机电工程系组织政治学习及单招工作会-达州职业技术学院(机电工程系)

机电工程系组织政治学习及单招工作会

来源:机电工程系 发布日期:2016-03-24 11:14:51 浏览数:1555 【收藏本页】 【打印文章】

        3月21日下午,我院机电工程系组织召开2016 单招工作会及教职工政治学习。机电工程系副主任罗朝阳、党总支副书记周英出席会议并讲话,机电工程系全体教职工参加会议,办公室主任张平主持了会议。

       会上,罗朝阳领学了《国家考试违规处理办法》,并对我系2016单招考试工作做了详尽安排,同时提出了要严肃考纪、严格按照相关规程条例开展工作、切不可疏忽大意等要求;周英领学了单招考试工作人员行为准则,并详细讲解了本次单招考试的流程,副主任张家平领学了技能考试行为准则。

       单招工作会结束后,系党总支副书记周英领学了“总书记新年第一课:必须下功夫领会透‘五大理念’”。周书记结合学院和本系实际,强调必须深刻领会“新常态是必然出现的状态”,必须下功夫领会透“五大理念”内涵,确保如期全面建成小康社会。要牢牢抓住系部发展的历史机遇和经济社会发展的特点,扎实推进系部专业建设和教学改革,为学院的跨越式发展做出更大的贡献。

1.jpg

2.jpg