我系参加学院与德国Kolping教育集团合作办学会谈-达州职业技术学院(机电工程系)

我系参加学院与德国Kolping教育集团合作办学会谈

来源:机电工程系 发布日期:2016-03-21 09:13:16 浏览数:3165 【收藏本页】 【打印文章】

3月14日,我系负责人罗朝阳参加学院与德国Kolping教育集团在成都举行的合作办学会谈。达州市副市长吴应刚、德国驻成都总领事馆副总领事Jens Kraus-masse出席并讲话,市教育局局长黄林、副局长李孟然、学院党委副书记、院长蒋伟参加会谈,会谈由德国高等教育有限公司董事长Kevin M. Martin主持。

德国驻成都总领事馆副总领事Jens Kraus-masse先生代表德方致词,副市长吴应刚代表达州市政府对德国政府和副总领事先生对达州职业教育的关心和支持表示感谢,并介绍了达州的基本情况和达州对职业教育的需求,表达了达州市政府对本次合作的支持。吴应刚希望合作双方进一步加强沟通和协商,发挥各自优势,提升合作质量,提高达州职业教育办学水平。双方探讨了师资培训、学生培训等具体合作问题,确立双元制模式作为未来联合办学的主要目标。学院党委副书记、院长蒋伟表示,达州职业技术学院将在市政府的关心支持下,全力以赴搞好对接,以中德合作为契机积极推进中外合作,树好达州职业教育改革发展的旗帜。

德国Kolping教育集团董事、GPDM GmbH 培训公司总经理Markus Kamann、中国欧盟商会西南分会总经理黄欢参加了会谈。

IMG_1884-2.jpg

IMG_1891-2.jpg