机电工程系与影像检验系举行篮球友谊赛-达州职业技术学院(机电工程系)

机电工程系与影像检验系举行篮球友谊赛

来源:机电工程系 发布日期:2014-09-24 10:46:29 浏览数:1740 【收藏本页】 【打印文章】

2014年9月24日下午,机电工程系与影像检验系在篮球场上展开了一场激烈的篮球友谊赛,机电工程系及影像检验系的张晓玲、周英、艾水、张丽等老师出席了这次活动。

篮球赛还没有正式开始,两系自愿组织的拉拉队已经把篮球场围得水泄不通了,拉拉队员们都在热情的为本系篮球队助威呐喊。此次篮球友谊赛一共分为4节,篮球场上随着时间的推移渐渐地进入白热化阶段,场上来回奔跑的篮球健儿们也开始面临体力不支困境,但是大家都咬紧牙关坚持着,用毅力支撑着激烈的比赛。最后,机电工程系以7分优势取得了胜利。

两系的健儿们用自己的汗水展示了当代大学生的不服输、能吃苦的精神风貌,为同学们奉献了精彩的比赛,也锻炼了队伍,增进了友谊。