蒋伟院长到机电工程系开展调研工作-达州职业技术学院(机电工程系)

蒋伟院长到机电工程系开展调研工作

来源:机电工程系 发布日期:2020-04-26 11:06:38 浏览数:564 【收藏本页】 【打印文章】

2020年4月23日下午15:00,学院院长蒋伟、组织人事部、办公室部门人员一行到机电工程系,就机电工程系推进党的建设三大任务、贯彻落实学院第二次党代会精神、做好新冠疫情防控工作和教育教学等重点工作进行调研督导。机电系党总支副书记李道兵就新冠肺炎疫情防控工作和党建工作开展情况进行了汇报,系副主任孙小智就本学期教学开展情况、学生到校前期准备情况、单招招生情况和专业建设情况作了汇报。

调研中,蒋院长对机电工程系的现阶段工作予以了充分肯定,就机电工程系下一步工作提出具体要求:一要认真落实学院第二次党代会精神和2020年重点工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,争创学院标杆支部;二是对接地方产业,办出特色专业;三是加大教育教学改革力度,融入学院“四个重构”,即课程重构、管理重构、激励机制重构、文化重构;四是加强专业建设、师资队伍建设,切实提高学生培养质量。

最后,李道兵、孙小智作了表态发言,感谢学院和领导对机电工程系的重视和关心,将认真梳理当前工作,团结全系教职工力量,加快推进和落实此次调研会对机电系的工作要求,为学院一流目标服务。