我系开展“不忘初心,牢记使命”张爱萍故居红色党性教育-达州职业技术学院(机电工程系)

我系开展“不忘初心,牢记使命”张爱萍故居红色党性教育

来源:机电工程系 发布日期:2019-11-10 10:43:28 浏览数:103 【收藏本页】 【打印文章】

         2019115日下午,我系在张爱萍故居举行了红色党性教育,系总支书记李道兵带领我系全体党员及老师参加此次教育。此次红色教育安排紧张有序,实地观看与讲解相结合,实践教育与理论培训相结合,既回顾了党史,又重点讲解了革命红色背景的意义,站在党史的角度、历史的角度回顾这段历史,给予当今从严治党的历史借鉴,也从中深切感受到老一辈革命家对民族、对国家、对党的大爱情节,正是胸中有大爱,行动上体现了讲政治守纪律,把民族、国家、党、组织摆在了个人前面。

经过本次活动的教育和洗礼我们要坚定中国特色社会主义道路,最后全体党员重温入党誓词守初心继承先烈革命精神,牢记党的使命,做一名思进取、勇担当的合格党员

 

张爱萍故居活动 (5).jpg

张爱萍故居活动 (1).jpg