我系成功举办“不忘初心,逐梦远航”元旦晚会-达州职业技术学院(机电工程系)

我系成功举办“不忘初心,逐梦远航”元旦晚会

来源:机电工程系 发布日期:2020-01-07 10:15:57 浏览数:148 【收藏本页】 【打印文章】

 

20191227下午18:30分,达州职业技术学院机电工程系“不忘初心,逐梦远航元旦晚会在同学们热烈的掌声中正式开始。此次参加晚会的嘉宾有:日立电梯四川公司总经理徐俊龙、培训科科长王文洪学院党委副书记潘传中同志、学院副院长蒲国林同志 、宣传部负责人方小强同志、党政办负责人张光勇同志、人事处负责人袁勇我同志、学生处负责人艾水同志、国资处负责人周英同志、教务处负责人罗朝阳同志、机电系党总支负责人李道兵老师、机电系行政负责人孙小智老师及各兄弟系部老师、学生干部代表和我系全体师生

李书记在本次晚会上作出了精彩致辞。总结了一年来全系师生的辛苦付出和累累硕果,展望了新年里的发展,提出了新的希望。

此次晚会共有十个节目,舞蹈、相声、小品、合唱等各类节目让人心潮澎湃开场以舞蹈《恭喜发财》拉开了活动的序幕,渲染了会场喜庆的氛围,紧接着,演出紧锣密鼓地开始了。师生同台演出《冬天里的一把火》大家在这个寒冷的冬天里,感受我系师生热情与激情!《我爱我的国 我爱我的家》凭借激昂的曲调带动观众火热的心。《机器人之恋》、《相和歌》、《got your love》、《敦煌》各类舞蹈,更是将汇演气氛一次次推向高潮,还有小品《臣妾做不到》、相声《智能制造》可谓精彩纷呈,最后以《大国工匠 民族脊梁》结尾,全师生、来宾沉浸在这视觉与听觉交汇的盛宴中,台上台下融了为一体。整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,赢得观众们的阵阵掌声。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,机电系的同学们用自己特有的方式,展现了青春风采,表达了新年祝愿,寄予了美好希望。IMG_4105.JPG5.JPG3.JPGIMG_4372.JPG