机电工程系举行第六届“日立电梯联合培养班”成立大会-达州职业技术学院(机电工程系)

机电工程系举行第六届“日立电梯联合培养班”成立大会

来源:机电工程系 发布日期:2019-12-28 08:50:43 浏览数:152 【收藏本页】 【打印文章】

2019年12月27日下午16:30时,日立电梯(中国)有限公司四川分公司徐俊龙副总经理一行六人抵达我院,在学院电教一楼会议室参加了达州职业技术学院第六届“日立电梯联合培养班”成立大会。

经过学生申请,企业选拔,机电工程系此次共有31名学生参加第六届“日立电梯联合培养班”,会上徐俊龙副总经理介绍了日立电梯(中国)有限公司四川分公司相关情况,对即将加入“日立电梯联合培养班”的同学提出了殷切期望,今后将进一步加强与学院的校企合作力度,探索校企合作长效机制。

学院副院长蒲国林充分肯定了机电系与日立电梯的校企合作,并对进一步加强校企合作提出了新的要求。此次会议由机电工程系副主任孙小智主持,机电工程系班子成员、教研组长及班主任参加了此次大会。

 

IMG_20191227_163328.jpg