我系举行工业产品数字化设计与制造技能竞赛-达州职业技术学院(机电工程系)

我系举行工业产品数字化设计与制造技能竞赛

来源:机电工程系 发布日期:2019-12-24 11:07:41 浏览数:235 【收藏本页】 【打印文章】

 

为了贯彻落实达州职业技术学院职业技能竞赛周活动,深入推进全国职业技能大赛常态化,强化“以赛促学,以赛强教”,进一步提高人才培养的质量和水平,2019年12月10日下午,机电工程系举办了工业产品数字化设计与制造技能竞赛。

经过前期初选,共有16名同学参加了本次技能竞赛,系副主任张家平强调了竞赛的重要意义和注意事项后,竞赛于14:00准时开始。竞赛过程中,同学们沉着冷静、正常发挥,充分展现了自身的技能水平。经过5.5个小时的激烈角逐,参赛选手高质量完成了竞赛。

经评委老师的严格评审,最终评选出六个获奖团队,一等奖1队,二等奖2队,三等奖3队。此次技能竞赛的成功举办,不仅展示了团队的协调能力,职业素养,还为2020年的全国职业技能大赛—工业产品数字化设计与制造赛项选拔了优秀队员。