我系党总支召开“以案促改”警示教育学习会-达州职业技术学院(机电工程系)

我系党总支召开“以案促改”警示教育学习会

来源:机电工程系 发布日期:2019-04-25 15:09:07 浏览数:287 【收藏本页】 【打印文章】

        根据学院党委“关于召开‘以案促改’专题组织生活会的通知”(达职院委[2019]45号)要求,我系党总支于2019年4月25日下午在党员活动室召开了专题警示教育学习会,会议由党总支负责人周英主持。

        会议首先传达了学院文件精神,对系党总支制定的实施方案进行了工作布置。

        会议重点学习了“四川省委召开蒲波严重违纪违法案警示教育大会”精神,通报了学院汪洋、万国忠违纪违法案相关情况。

        最后,总支负责人周英、系负责人罗朝阳进行了发言,强调全体党员干部一定要认真开展专题生活会有关工作,加强党性学习教育,强化红线意识,自觉为学生服好务,为学院四川一流西部特色高职院校建设做出更多更大贡献。

1.jpg