群领东方三维技术公司向我院捐赠3D打印设备-达州职业技术学院(机电工程系)

群领东方三维技术公司向我院捐赠3D打印设备

来源:机电工程系 发布日期:2017-06-12 10:35:53 浏览数:1661 【收藏本页】 【打印文章】

2017年6月10日上午,群领东方三维技术公司赞助我院实训设备捐赠会在安徽春谷3D打印智能装备产业研究院举行。安徽春谷3D打印智能装备产业研究院执行院长李思文、安徽群领东方三维技术公司副总经理何福荣、机电工程系师生代表参加了会议。会议由研究院李思文院长主持。

    会上,群领东方三维技术公司向我院捐赠价值3万余元的光固化3D打印设备1台。受院领导委托,机电工程系负责人罗朝阳接受了捐赠,代表机电工程系全体师生对捐赠企业表示衷心的感谢,并介绍了学院和机电工程系的基本情况及校企合作的相关情况,希望与企业在逆向工程方面进行更加深入合作。

最后,研究院李思文院长作总结讲话,他希望企业要进一步加强与达州职院的合作,并建议园区逆向工程相关企业在实习实训、就业基地建设等方面与我院建立长期合作,为学生提供良好的实习就业平台,为学生的健康成长、为园区企业做大做强做出贡献;同时,期许我院不断深化产学合作发展之路,开拓校企互助共赢的新局面。